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Les frites

Comment choisir ses frites....

Encore un dilem de plus

Quel sont vos choix

1 / Des frites fraiches

Alors il faut trouver un producteur ou un distributeur qui va assurer l'approvisionnement régulier et TOUTE L'ANNEE de vos patates.

Il faudra ensuite les laver, voir les éplucher et ensuite les tailler dans le calibre choisie

Aprés il faut les faire cuire dans un premier bain à 150° et dans un second bain pour les faire dorér

C'est vraiment du boulot mais le gout est incomparable.

2 / Des frites fraiches sous vide

Il faut juste trouver le bon distributeur pour pouvoir les avoir. Vous pourrez retrouver les mêmes saveurs que précemment mais en enlevant une partie du boulot.

3 / Des frites congelées

Le choix est immense et il dépendra de vos distributeurs disponibles.. Il faut les essayer toutes pour trouver celle qui vous convient..

Il y a d'autres questions comme

Huile ou graisse de boeuf

Quel type de friteuse je dois choisir

Quel type d'aeration je dois mettre en place

Quel type de support je choisis pour emballer mes frites

Pas facile mais ce choix est aussi important que le pain, la viande ou les sauces