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Le pain ou Bun's

Bien choisir son pain est un élément essentiel pour donne à son hamburger une signature.

Il existe tellement de possibilité qu'il va falloir choisir parmi ces options.

Le plus important est de gérer son stock de produit et ensuite cela dépend de votre implantation. Dans une grande ville vous aurez plus de choix que dans une ville de campagne ou loin des c entres de distributions classiques.

1 / Les pains congelés

Ils sont de trés bonnes qualité et offrent plusieurs avantages. Ils sont faciles à stocker dans un congélateur. Il n'y a aucun probléme de stock (vous les sortez à la demande). Quelque soit votre lieu de résidence, vous pourrez être livré. Ils y a plétore de fournisseurs

(à vous de choisir). Et ils sont franchement trés bon

2 / Les pains industriels sous célophane

Vous les trouverez chez la plus part des grands distributeurs ( metro ou autre). Ils ont une durée de DLC moyenne d'une semaine et il suffit de les passer au four ou au grill pain pour les rendre croutillant et moelleux

3 / Les pains boulanger

IL suffit de trouver un boulanger qui veuille bien vous faire vos pains selon vos souhaits et a un prix convenanable (entre 0,40 et 0,60) l'unité.

Pas facile mais on trouve.

Les arguments commerciaux ne manquent pas sur ce choix. Circuit court, on travaille le local mais attention à la qualité et la régularité et surtout la fiabilité....pas facile

4 / Vous les faites vous même

Bon là les recettes ne manquent pas sur internet et autres livres spécialisés. Il y en a pour tous les gouts et toutes les couleurs.

Il vous faut du temps et surtout un four adapté.

Mais c'est trés facile....

Cela ne change pas les problémes de stocks ( j'en fais combien par jour ) et il est important de savoir que chaque soir les invendus partent à la benne.

Par contre, le prix de revient est imbattable 0,10 l'unité .