© 2016 by ruffinato

Les Burgers

Authentique 

Maitre Cuisinier

-  un peu d'histoire  -

Il y a 3 générations, la famille Ruffinato vivait paisiblement dans le Piémont et déjà le restaurant  familiale avait une renommée importante dans toute la région. L’un de ses descendants décida d’immigrer en France et très naturellement, il ouvrit son restaurant en appliquant à la lettre les recettes familiales qui ont fait le succès de la famille Ruffinato. 

 

Des bons produits , des produits frais cuisinée lentement avec des épices et de l’huile d’olive pour lui donner un goût unique, des champignons frais cuisinés à l’huile d’olive avec une pointe d’ail, des oignons confits pour qu’ils soient facile à digérer, des poivrons frais coupés en fines lamelles puis réduisent à l’huile d’olive... et ainsi de suite pour chaque ingrédient qui compose les délicieuses plats maison.

 

L'un de nos descandants a immigré aux Etats Unis vers les années 1950 et c'est trés naturellement que le Mix c'est fait entre cette bonne cuisine Italienne et les recettes de l'Oncle SAM.

Aujourdh'ui, c'est avec plaisir que les descendants transmettent leur savoir faire et surtout leur talent culinaine à ceux qui veulent donner du plaisir à leurs clients.

C'est tellement facile de faire de la bonne cusine. Quand on voit les clients qui se régalent de nos bons petits plats alors notre reconnaissance est immense.